ある日のハートフィールド。フレンチのシェフをお招きし1日限りの
「ビストロ ハートフィールド」がオープンしました。ブラボー👏
メニューはこちら
🍷ビーフシチュウにお野菜(パプリカ、ブロッコリー、カリフラワー)のムース
真鯛のほうれん草入りすり身巻カニクリームソース掛け
カニのマヨネーズゼリー じゃがいものグラタン 豚肉のパテ🍗
🥙🧆デザートはガトーショコラと黒豆のプリン🍰🍮🧑🍳
コロナ禍で外出も外食もままならない1年でした。
しばらくはガマンガマンの日々が続きますが
ご利用者もスタッフも、トロッホロッのビーフに。
芳醇なソースが添えられた真鯛に。
幸福・・まさしく「口福」なフレンチを堪能しました。
春田シェフが、お店をオーバル(開店)された日には、ファンが並びますから
皆さまの至福なお写真はこちらにUP
メルシー ムッシュ春田
「ビストロ ハートフィールド」がオープンしました。ブラボー👏
メニューはこちら
🍷ビーフシチュウにお野菜(パプリカ、ブロッコリー、カリフラワー)のムース
真鯛のほうれん草入りすり身巻カニクリームソース掛け
カニのマヨネーズゼリー じゃがいものグラタン 豚肉のパテ🍗
🥙🧆デザートはガトーショコラと黒豆のプリン🍰🍮🧑🍳
コロナ禍で外出も外食もままならない1年でした。
しばらくはガマンガマンの日々が続きますが
ご利用者もスタッフも、トロッホロッのビーフに。
芳醇なソースが添えられた真鯛に。
幸福・・まさしく「口福」なフレンチを堪能しました。
春田シェフが、お店をオーバル(開店)された日には、ファンが並びますから
皆さまの至福なお写真はこちらにUP
メルシー ムッシュ春田